--- EL DOMINGO 06 SE CELEBRARA EN LA FINCA ESLAVA EN FIN DE CURSO DE LA ESCUELA MUNICIPAL DE FUTBOL-7.

--- EL SABADO 12 SE JUGARA LA XX EDICION DE LA TRIANGULAR "LA BOUTIQUE DEL NEUMATICO", EN CATEGORIAS PREBENJAMIN, BENJAMIN Y ALEVIN.

--- YA SE PUEDEN RECOGER LAS PREINSCRIPCIONES DE LA ESCUELA DE FUTBOL.7 EN LOS MISMO CAMPOS.

martes, 7 de abril de 2009

VICTORIA DEL PREF.CADETE PREVIO AL TROFEO DE ESTE SABADO

El partido comenzó con un ritmo lento de juego, ya que el Antequera no tenía prisa por marcar el gol, y el San Andrés comenzó el partido algo dormido.Aunque el Antequera tenía la posesión de balón en todo momento y llegaba con cierto peligro por las bandas, sobretodo por la izquierda con la velocidad de Morilla.
El Antequera tuvo en la primera parte un par de ocasiones claras de gol pero que no aprovechó.Fue a 10 minutos de terminar la primera parte, cuando una internada por la banda de Morilla, terminó en centro al área y remate a gol de Javi. Era el 1-0.
Así, el partido se fue al descanso con la ventaja por la mínima de los antequeranos.La segunda parte se esperaba con dominio de Antequera y que hiciese el gol de la tranquilidad, pero el San Andrés salió a por el partido, y tras alguna ocasión de gol, llego un balón muerto en el área antequerana e hicieron el 1-1.
El Antequera, que no se podía creer como estaban empatando en el marcador con la ventaja que había tenido en el partido, se fue arriba, y de nuevo, una internada de Morilla por la banda, la aprovechó Salvi para hacer el 2-1 definitivo.
El Antequera se llevó los tres puntos en un partido que dominó de principio a fin.
Once titular: 1 Juan - 2 Dima - 3 Balta - 4 Raúl - 5 Zambrana - 6 Cristian - 7 Alex - 8 Javi - 9 Salvi - 10 Morilla - 11 Pedro.
Salieron después: Álvaro - Juanjo - Migui - Pedro - Nacho.