--- EL DOMINGO 06 SE CELEBRARA EN LA FINCA ESLAVA EN FIN DE CURSO DE LA ESCUELA MUNICIPAL DE FUTBOL-7.

--- EL SABADO 12 SE JUGARA LA XX EDICION DE LA TRIANGULAR "LA BOUTIQUE DEL NEUMATICO", EN CATEGORIAS PREBENJAMIN, BENJAMIN Y ALEVIN.

--- YA SE PUEDEN RECOGER LAS PREINSCRIPCIONES DE LA ESCUELA DE FUTBOL.7 EN LOS MISMO CAMPOS.

martes, 21 de abril de 2009

GRAN VICTORIA DE LOS 2º CADETE EN CASA

A las 12:00 de la mañana daba comienzo el encuentro entre los equipos malagueños Antequera c.f. y u.d. algarrobo.
Fué un partido muy luchado por lo Antequeranos donde se merecieron la victoria, durante la primera parte se resistia el gol, con opotunidades de Alberto y Marcos sobretodo. A los 25 min. de las 1ª parte Juanlu marcaba el 1º gol para el conjunto antequerano tras un balón muerto en el area, el equipo visitante no tocaba la pelota al no dejarlos, mientras nuestro conjunto buscaba el 2º gol, de esta forma la posesión pasaba aser de un 80% para los Antequeranos y de un 20% para los algarrobenses.
De esta forma se llegó al final de la primera con muy buena actuación del conjunto Antequerano en casa, en el descanso Ruben, sustituyendo a Pedro como entrenador, decidió hacer 2 cambios Marcos se cambiaría por Ismael y Rafa seria sustituido por Angel Cadiz, de esta forma Iván pasaría al medio del campo con Oscar y Carlos lo que iba a dar mucho mejor juego en la segunda parte.
Al comienzo de la segunda parte con el 1-0 el equipo de Rubén iría a por el segundo, llego en torno al minuto 15 a pase de Alberto tras fintar a 1 defensa, gol que sería marcado por Jesús, el equipo visitante no le daba tiempo a cojer la pelota cuando el Antequera c.f. ya la tenía en sus pies, tal que a los 5 min. después, (minuto 20) llegaría el 2º de Jesus y el 3º para el antequera que pondría el 3-0 en el marcador.En torno al minuto 26 de la 2ª se daria lugar a la sustitución de Oscar por Mauri, tras el cambio el conjunto antequera seguiría buscando el cuarto, no lo conguión pero se quedó a las puertas tras numerosas oportunidades producidas por Alberto, Ivan etc.
De este modo el colegiado Durán señañaría el final del partido, un partido limpio y con buen juego de los Antequeranos.
Alineación: 1 Rubén,2 Iván,3 Pedro,4 Juanlu,5 Bros,6 Carlos,7 Rafa,8 Oscar,9 Marcos,10 Jesus,11 Alberto, y como suplentes: 12Angel Cadiz,13 Leo,14 Mauri ,15 Ismael,16Angel Jaén
De esta forma el equipo sigue 6º en la clasificación a 1 semana de que se termine la liga, la semana que viene en el Morche.