--- EL DOMINGO 06 SE CELEBRARA EN LA FINCA ESLAVA EN FIN DE CURSO DE LA ESCUELA MUNICIPAL DE FUTBOL-7.

--- EL SABADO 12 SE JUGARA LA XX EDICION DE LA TRIANGULAR "LA BOUTIQUE DEL NEUMATICO", EN CATEGORIAS PREBENJAMIN, BENJAMIN Y ALEVIN.

--- YA SE PUEDEN RECOGER LAS PREINSCRIPCIONES DE LA ESCUELA DE FUTBOL.7 EN LOS MISMO CAMPOS.

miércoles, 22 de abril de 2009

FIN DE TEMPORADA DEL PREF. JUVENIL CON VICTORIA ANTE EL MALAGA C.F

Este partido se preveía que no iba a hacer un partido de gran ritmo por parte de los dos equipos ya que ninguno de los dos se jugaba nada ,pero no fue así, fue un partido muy disputado por parte de ambos conjuntos ya que el Antequera le supo plantar cara a un Málaga que no daba mucho de si.

Un Málaga como siempre muy bien posicionado y con muchos movimientos entre líneas pero que no llegaban a ningún lado ya que el Antequera supo contrarrestarlas y estar encima de ellos, el Antequera salio con un equipo mas ofensivo de lo que venían siendo los partidos anteriores a liga ya que jugo con un 4 - 4 - 2 e hicieron daño entrando por las bandas y dando problemas a la defensa del Malaga.

La primera parte fue un desgaste bastante importante ya que se jugo a un ritmo muy elevado teniendo así el Antequera varias jugadas de gol pero que no se consiguieron materializar,y el Málaga dispuso de una jugada muy clara que Luis supo parar, un disparo, en un mano a mano. Hasta ahy la primera parte.

La segunda parte fue un poco de menor intensidad ya que se notaba el esfuerzo realizado por ambos equipos en la primera parte ,teniendo así mas el balón en el centro del campo y disputando mas el juego por esta zona.

Hasta que en el minuto 70 Ismael realizo un disparo que el portero de el Málaga no supo contrarrestar ya que se le resbalo de las manos y se lo introdujo por debajo de las piernas.EsTe gol puso un poco mas de pausa al partido que el Antequera supo dominar teniendo así mas el balón en su poder y tocando, menos los últimos 10 min que fueron un poco sufridos para el Antequera ya que el Málaga se puso meter balones a las espaldas de la defensa antequerana y fueron unos minutos muy angustiosos, hasta que el arbitro pito el final y el alivio para todos los jugadores Antequeranos que despidieron el año con victoria ante el Málaga.

Aliniacion:Titular:Luis,Rubio,Soto,PaBlo,Escobar,Ismael,Cala,Alex,Juan de,Gallego,Bemu.

SuPLentes:López, Miguel ángel,Mora,Curro,Arjona.