--- EL DOMINGO 06 SE CELEBRARA EN LA FINCA ESLAVA EN FIN DE CURSO DE LA ESCUELA MUNICIPAL DE FUTBOL-7.

--- EL SABADO 12 SE JUGARA LA XX EDICION DE LA TRIANGULAR "LA BOUTIQUE DEL NEUMATICO", EN CATEGORIAS PREBENJAMIN, BENJAMIN Y ALEVIN.

--- YA SE PUEDEN RECOGER LAS PREINSCRIPCIONES DE LA ESCUELA DE FUTBOL.7 EN LOS MISMO CAMPOS.

lunes, 27 de abril de 2009

EL 1º INFANTIL MÁS CERCA DEL ASCENSO

ANTEQUERA 7 PUERTO MALAGUEÑO 1
Partido celebrado en la mañana del sábado con una intensa calor y buena asistencia de espectadores incluidos de los visitantes.La primera parte empezó muy igualada hasta que el equipo local consiguió meter el primer gol y así encarrilar el encuentro.
El equipo visitante no se vino abajo y intentaba atacar hacia la portería local pero sin fortuna porque la defensa antequerana estaba muy concentrada para poder llevarse una importante victoria para sus objetivos. Antes de acabar la primera mitad se consiguió el segundo para el conjunto de Rubén Arcas Casquet. Y así concluyó la primera mitad.
La segunda parte comenzó con los visitantes más concentrados y con ello consiguió recortar distancias al cuadro local. Pero poco les iba a durar la alegría porque 5 minutos más tarde iba a sentenciar el partido los antequeranos con otro gol. Y a partir de este momento iba a ser un “ monólogo ” de fútbol de los locales hasta alcanzar el 7 a 1 final con el que concluyó el partido.
Al final del partido, el equipo antequerano aplaudieron a los espectadores desde el centro del campo que les habían estado animando durante todo el encuentro. Ya queda un pasito menos para el ascenso de la categoría infantil a Preferente. Se puede conseguir dentro de 2 semanas, aquí en casa, pero primero hay que pensar en el próximo partido en casa del Lauro y a la semana siguiente todos tenemos que ir a animar a este equipo aquí en casa ante Roma Luz, que también se están jugando el ascenso, pero esperemos que esa semana quién lo celebre, sea los antequeranos.
TITULARES: Joselillo, Pololo, Jose María, Juanma, Juanan, Dani, Ismael, Monchito, Juanillo, Alex y Kuki
SUPLENTES: Dani, David, Pablo, Andres y Josemi