--- EL DOMINGO 06 SE CELEBRARA EN LA FINCA ESLAVA EN FIN DE CURSO DE LA ESCUELA MUNICIPAL DE FUTBOL-7.

--- EL SABADO 12 SE JUGARA LA XX EDICION DE LA TRIANGULAR "LA BOUTIQUE DEL NEUMATICO", EN CATEGORIAS PREBENJAMIN, BENJAMIN Y ALEVIN.

--- YA SE PUEDEN RECOGER LAS PREINSCRIPCIONES DE LA ESCUELA DE FUTBOL.7 EN LOS MISMO CAMPOS.

domingo, 8 de febrero de 2009

VICTORIA ANTE CARLINDA, RIVAL PROBLEMATICO, DIFICIL Y DIRECTO PARA EL ASCENSO

En el primer tiempo, empezamos muy concentrados y en los 15 primeros minutos ya ibamos ganando 2-0. Carlinda tuvo muy pocas ocasiones de gol, mientras que el equipo local seguia atacando sin parar y tenia al equipo visitante encerrado en su area pero no conseguia sentenciar el partido.

En la segunda mitad, el partido estuvo mas disputado, ya que el equipo visitante salio con mas ganas pero los antequeranos no se vinieron abajo y seguia atacando como en la 1º parte. Entre los minutos 10 y 20 nos pusimos 4-0. El equipo visitante, ante la impotencia de ver como no podian hacer nada en el partido empezaron a practicar "su" futbol, es decir, pegando patadas al contrario cuando ya no tenia el balon, insultando al rival... En los ultimos minutos del partido recorto distancia marcando 2 goles. El arbitro expulso por doble amarilla a Marcos por el equipo local y al dorsal numero 8 de Carlinda con doble amarilla por protestar.

Victoria muy celebrada por el Antequera, ya que era un partido muy importante para el ascenso.

GOLES:
1-0 Golazo de Viguri tras una volea
2-0 Falta escorada lanzada por Jose Maria al punto de penalti y con un leve toque de Pololo el balon entro en la porteria
3-0 Saque de esquina y tras mucho lio en el area, Juan Antonio metio gol
4-0 Gol de Marcos.
4-1 Gol de Carlinda
4-2 Gol de Carlinda

ALINEACION: TITULARES: DANI,POLOLO,JOSE MARIA, JUAN ANTONIO, JUANMA, PABLO, MARCOS, JUAN VILLENA "MOMO",MONXITO, VIGURI, JOSEMI.
SUPLENTES: JOSELILLO, ANDRES, CARLOS, ISMAEL, ALEX.
Todos tubieron sus minutos

Gran asistencia de publico al partido, ante un terreno de juego bueno. tambien hubo asistencia del equipo visitante.