--- EL DOMINGO 06 SE CELEBRARA EN LA FINCA ESLAVA EN FIN DE CURSO DE LA ESCUELA MUNICIPAL DE FUTBOL-7.

--- EL SABADO 12 SE JUGARA LA XX EDICION DE LA TRIANGULAR "LA BOUTIQUE DEL NEUMATICO", EN CATEGORIAS PREBENJAMIN, BENJAMIN Y ALEVIN.

--- YA SE PUEDEN RECOGER LAS PREINSCRIPCIONES DE LA ESCUELA DE FUTBOL.7 EN LOS MISMO CAMPOS.

martes, 17 de febrero de 2009

NUEVA VICTORIA DEL PREFERENTE CADETE... Y ESPERANDO AL LIDER

El partido empezó con igual posesión de los dos equipos. El Antequera poco a poco fue haciéndose el dueño del partido hasta que logro el primer gol, obra de Jorge.Los Conejitos tuvieron un penaltie para empatar, pero Alvaro, el portero antequerano, lo detuvo. Mas tarde, un gran pase de Jorge, lo aprovecho Salvi para hacer el 0-2.Ya en la segunda parte, el Antequera tuvo oportunidades claras de gol, pero no las aprovechó.Al final, el equipo local tuvo otro penaltie, y esta vez lo marcó, aunque estuvo cerca de pararlo de nuevo Alvaro.El partido se puso emocionante al final con un posible empate de los Conejitos, pero el Antequera aguantó bien y sufrió el no haber sentenciado antes. El partido finalizó con 1-2 para Antequera.Goles:0-1 Jorge, tras jugada por la banda de Antonio.0-2 Salvi, tras gran pase al hueco de Jorge.1-2 Conejitos de penaltie.Alineación:Alvaro, Dima, Alberto, Raúl, Morilla, Pedro, Jorge, Javi, Carlos, Antonio y Salvi.Entraron después: Christian, Pedrito, Nacho y Jose.Consecuencias:Javi se retiró en la primera parte por culpa de una lesión en el abductor.Zambrana no pudo jugar por culpa de no haberse recuperado totalmente de una lesión.