--- EL DOMINGO 06 SE CELEBRARA EN LA FINCA ESLAVA EN FIN DE CURSO DE LA ESCUELA MUNICIPAL DE FUTBOL-7.

--- EL SABADO 12 SE JUGARA LA XX EDICION DE LA TRIANGULAR "LA BOUTIQUE DEL NEUMATICO", EN CATEGORIAS PREBENJAMIN, BENJAMIN Y ALEVIN.

--- YA SE PUEDEN RECOGER LAS PREINSCRIPCIONES DE LA ESCUELA DE FUTBOL.7 EN LOS MISMO CAMPOS.

domingo, 24 de enero de 2010

VICTORIA IMPORTANTE ANTE EL VELEZ F.C, Y AHORA A POR EL MALAGA C.F.

Importante victoria la del Preferente Juvenil que le coloca ya en puestos de ascenso, 2º a 3 puntos del 1º y a otros 3 del 3º. Demasiado bien empezó el partido para los antequeranos que al cuarto de hora ya iban ganando 2-0, impresionante el recital que ofrecieron a los que estaban allí presentes, con un buen toque de balón y jugadas muy bien elaboradas. Pero conforme que iban pasando los minutos el Antequera se iba echando un poco para atrás, y el Velez aprovechó un contragolpe para hacer en el marcador el 1-2, con el cual se irían al descanso ambos equipos. La segunda parte empezó con un toma y daca de los dos equipos, cualquiera podía marcar algún gol. El equipo visitante jugó con 10 ya que expulsaron a unos de sus jugadores, cosa que minutos mas tarde se repitió con Salvi jugador del Antequera. El partido transcurrió, hasta que una jugada de forcejeo el capitán del Antequera recibió un puñetazo de un rival, y aunque parezca increíble fue expulsado el agredido y no el agresor, el partido fue finalmente suspendido por causas anti-deportivas.

Esta semana toca el Malaga, equipo de buen toque que vendrá a Antequera a ganar. El Antequera tiene que aguantar hasta el final en esa posición, así que apartir de ahora todos los partidos serán finales para este equipo que lucha por conseguir lo que se merece, estar en liga nacional. Esperamos vuestra respuesta asistiendo al campo, se informará de la hora en breve. Un saludo!