--- EL DOMINGO 06 SE CELEBRARA EN LA FINCA ESLAVA EN FIN DE CURSO DE LA ESCUELA MUNICIPAL DE FUTBOL-7.

--- EL SABADO 12 SE JUGARA LA XX EDICION DE LA TRIANGULAR "LA BOUTIQUE DEL NEUMATICO", EN CATEGORIAS PREBENJAMIN, BENJAMIN Y ALEVIN.

--- YA SE PUEDEN RECOGER LAS PREINSCRIPCIONES DE LA ESCUELA DE FUTBOL.7 EN LOS MISMO CAMPOS.

domingo, 31 de enero de 2010

EL PREF.JUVENIL DA UN "GOLPE DE ESTADO"

Después de una semana "movidita" tras los incidentes ante el Velez,el Antequera da un puñetazo sobre la mesa y gana unos de los partidos mas claves para ascender a liga Nacional. La suspención de Juan Lopez "capitán" por cuatro partidos, Paulino 1 mes y salvi 2 partidos, dejó a principio de semana al equipo tocado y poco centrado, pero mientras iba pasando la semana el equipo se a centrado y reaccionado para llegar con fuerzas el sábado. El equipo sabía que este partido iba a ser difícil y mas con las bajas tan importantes, pero una vez mas se demuestra que en este equipo todo el mundo aprovecha sus oportunidades y lo hace igual que el que juega de titular. En muchos partidos el Antequera a demostrado calidad,toque,efectividad...Pero en este partido además de eso a demostrado valentía,fuerza,casta,coraje...El Málaga comenzó el partido fortísimo poniendo a prueba a la defensa de los locales en cada jugada, el Antequera lo intentaba pero no terminaba de finalizar las jugadas. La primera parte fue un recital de llegadas de los visitantes, hasta que quedando 10 minutos aproximadamente para finalizar la primera parte, Juande en una jugada pegada al corner saca un centro de la nada que cae en los pies de Bermudez y hace el 1-0. El gol se celebró con el entrenador detras del banquillo local y haciendo una piña verdiblanca. En la siguiente jugada al gol, el Málaga elabora una jugada que saca Soto debajo de los palos que con este pequeño susto se llega al descanso. Ya en la segunda parte el Málaga bajo un poco el ritmo y el Antequera empezaba a llegar mas a portería contraria. El Antequera se encontraba mas cómodo que en la primera mitad, con mas toque y mas acierto en los pases. El Málaga también estubo avisando con muchas jugadas, que Luis el portero Antequerano, resolvió con efectividad y a la vez impresionando a todos los allí presentes incluso los jugadores del Málaga con sus paradas. Todo un muro bajo palos que en la primera parte también salvo al equipo en varias ocasiones, pero en una jugada por banda y centro razo, la delantera visitante aprovecho el error de la defensa local y empató el partido. El partido se ponía un poco cuesta arriba y también la lesión de Joseja saltó las alarmas, pero la entrada de Joaquin y su acertado partido equilibro mas la cosa. Se hicieron varios cambios entre ellos el de Madrona por Dani, que Madrona también sufrió una torcedura de tobillo y ahora mismo se encuentra con escayola, de aquí queremos mandarle nuestro apoyo. Se acercaba el final del partido y el Málaga seguía buscando el 1-2, pero lo que no sabían es que a falta de de 5 minutos, Jorge en una jugada que se planto en un 1 contra 1 recortó al portero batió a placer la portería contraria, poniendo el definitivo 2-1. De nuevo todo los jugadores tumbados unos encima de otros celebraron el gol, demostrando que el equipo se encuentra muy unido, cosa que es importantísima para hacer grandes cosas. Esta semana toca otro partido en casa, esta vez contra el Malaka, equipo que se encuentra en 12º posición, pero el Antequera tiene que ganar todo lo posible para poder ascender.En breve se informará de la hora. Un saludo!