--- EL DOMINGO 06 SE CELEBRARA EN LA FINCA ESLAVA EN FIN DE CURSO DE LA ESCUELA MUNICIPAL DE FUTBOL-7.

--- EL SABADO 12 SE JUGARA LA XX EDICION DE LA TRIANGULAR "LA BOUTIQUE DEL NEUMATICO", EN CATEGORIAS PREBENJAMIN, BENJAMIN Y ALEVIN.

--- YA SE PUEDEN RECOGER LAS PREINSCRIPCIONES DE LA ESCUELA DE FUTBOL.7 EN LOS MISMO CAMPOS.

martes, 6 de octubre de 2009

GRAN VICTORIA DEL 2º JUVENIL A DOMICILIO

El pasado sabado 3 de octubre tuvo lugar el arranque liguero de la 2ª División Juvenil para el Antequera C.F. y el C.D. Trabuco.

Un partido de lo más emocionante por parte de los dos contendientes. El equipo dirigido por Marin tuvo mucha llegada a la porteria rival pero solo tuvo precisión un certero disparo de Andrés a mediados de la primera parte. El juego estuvo bien en los dos equipos, aunque el C.D. Trabuco sólo llego dos veces a la portería defendida por Jesús. Esta mitad terminó con el ambiente bastante caldeado.

Ya en la segunda mitad, el Antequera C.F. fue muy superior a su contrincante. Le bastaron 18 minutos a Moisés y 27 a Agudo para sentenciar el encuentro. Moisés culminó en gol una jugada personal colando el esférico por la izquierda de la portería del C.D. Trabuco. Poco después, Juanjo arrancaría desde la banda driblando a la defensa rival para terminar dando el pase de la muerte a Agudo.

El C.D. Trabuco apenas salía de su campo, pero no llegaron a la portería antequerana con mucho peligro. Justo antes de que terminara el encuentro, la defensa adversaria cometió un penalti sobre Mesi, que ya había burlado a esta. El entrenador blanquiverde decidió que el lanzador de la pena máxima fuera Oliveira, que cerró el marcador en el minuto 90 con un amplio 0-4. Los tres primeros puntos se fueron para Antequera y esperan seguir así.