--- EL DOMINGO 06 SE CELEBRARA EN LA FINCA ESLAVA EN FIN DE CURSO DE LA ESCUELA MUNICIPAL DE FUTBOL-7.

--- EL SABADO 12 SE JUGARA LA XX EDICION DE LA TRIANGULAR "LA BOUTIQUE DEL NEUMATICO", EN CATEGORIAS PREBENJAMIN, BENJAMIN Y ALEVIN.

--- YA SE PUEDEN RECOGER LAS PREINSCRIPCIONES DE LA ESCUELA DE FUTBOL.7 EN LOS MISMO CAMPOS.

domingo, 18 de octubre de 2009

2 DE 2 PARA EL 2º CADETE

El pasado sábado 17 de octubre tuvo lugar el primer partido oficial en el nuevo campo ´´Ciudad de Antequera``, disputado entre el Antequera CF y el Alameda pertenecientes ambos a 2ª CADETE.

El partido estuvo marcado al principio por el nerviosismo de que quien marcaría el primer gol oficial en ese nuevo campo aunque el buen juego no se hizo de rogar y pronto llegó.

Un partido un tanto aburrido al principio pese al buen juego que despliegan los chicos de Pedro Murciano y Juan Pablo, pero el Alameda basó su juego en la agresividad y dara ´´pelotazos`` cuando veían peligro pero el dominio del conjunto local era contudente.

Aunque el dominio era claro del equipo local tardaron un poco más de lo esperado en marcar el primero pero es cierto, que Leo (el guardameta local) sólo toco un balón en toda la primera parte y fue para sacar de puerta no tuvo que hacer ninguna intervención.

El esperado primer gol llegó a cargo del número 10 Marcos en una buena diagonal hacía el área y todos los jugadores fueron corriendo abrazarlo, con el 1-0 el Antequera dominó aún mas,el 2-0 lo hizó Arturo (kuki) que también fue el autor de 3-0 y con este resultado se fueron al descanso.

En la segunda parte el equipo visitante salió mas concentrado durante los primeros minutos pero pronto los locales volvieron a coger el mando del partido, y Viguri que entró en la segunda mitad marcó el definitivo 4-0.

Antes de finalizar el partido los locales tuvieron la oportunidad de irse con un 5-0 en su estreno en casa pero el balón del delantero Guille que había entrado en la segunda parte dio en el poster.

El Antequera se llevó los 3 puntos en su estreno en casa y nos dejó muy contentos a todos.

Equipo titular: Leo, Bros, Pablo Orellana, Juanma, Jose María , Juan Villena (C), Dani (Alameda), Marcos, Monxito, Josemi y Kuki.

También jugaron: Viguri, Ismael, Guille, Adri.