--- EL DOMINGO 06 SE CELEBRARA EN LA FINCA ESLAVA EN FIN DE CURSO DE LA ESCUELA MUNICIPAL DE FUTBOL-7.

--- EL SABADO 12 SE JUGARA LA XX EDICION DE LA TRIANGULAR "LA BOUTIQUE DEL NEUMATICO", EN CATEGORIAS PREBENJAMIN, BENJAMIN Y ALEVIN.

--- YA SE PUEDEN RECOGER LAS PREINSCRIPCIONES DE LA ESCUELA DE FUTBOL.7 EN LOS MISMO CAMPOS.

lunes, 23 de marzo de 2009

GOLEADA DEL 1ºINFANTIL QUE SE ENCUENTRA INTRATABLE

Malaka 2 Antequera 9

El primer tiempo empezó con los 2 equipos muy bien situados en el terreno de juego. El equipo local tocaba muy bien el balón, uno de los mejores equipos de la categoría, pero no tenían peligro en el área antequerana, mientras que los antequeranos eran los que tenían las oportunidades mas peligrosas hasta que Juanan abrió el marcador con su tanto. En este momento debutó el nuevo fichaje del Antequera, Dani dando buenos pases de gol El Malaka cf no se vino abajo y seguía tocando muy bien el balón hasta que momento antes del descanso el Antequera metió su segundo tanto.
El equipo local se fue al descanso algo tocado por el marcador; en cambio los antequeranos se fueron muy contentos al vestuario.En la segunda parte los antequeranos empezaron muy enchufados al partido y en 15 minutos ya iban 6 – 0. Los malagueños se hundieron con el juego arrollador de este equipo. En una de sus pocas ocasiones recortó distancias tras un golazo desde fuera del área.
Pero el Antequera seguía con su fútbol que llegaron alcanzar los 9 goles. El equipo local hizo su segundo gol tras otro golazo parecido al primero. El antequera hizo muchas rotaciones tras un marcador abultado que hasta el portero Joselillo jugó de delantero que hasta tuvo su ocasión de gol y un defensa, Jose María tambien jugó de delantero consiguiendo su gol. Partido muy bonito el vivido en la tarde del domingo en Málaga.
La afición local fue muy deportiva ya que al finalizar el encuentro aplaudieron al equipo visitante tras su bonito juego practicado sobre el terreno de juego y entre ellos comentaban que era un equipo que debía de ascender por juego y deportividad. Desde aquí queremos agradecer el buen recibimiento al equipo y afición desplazada a Málaga.
Titulares: Joselillo, Andres, Jose María, Juanma, Juan Antonio, Juanillo, Kuki, Ismael, Monxito, Viguri, Josemi. Suplentes: Dani, David, Dani, Alex, Carlos
Goles: Juanan, Alex (2 ), Kuki ( 2 ), Viguri, Josemi, Jose Maria e Ismael y 2 por el equipo local