--- EL DOMINGO 06 SE CELEBRARA EN LA FINCA ESLAVA EN FIN DE CURSO DE LA ESCUELA MUNICIPAL DE FUTBOL-7.

--- EL SABADO 12 SE JUGARA LA XX EDICION DE LA TRIANGULAR "LA BOUTIQUE DEL NEUMATICO", EN CATEGORIAS PREBENJAMIN, BENJAMIN Y ALEVIN.

--- YA SE PUEDEN RECOGER LAS PREINSCRIPCIONES DE LA ESCUELA DE FUTBOL.7 EN LOS MISMO CAMPOS.

lunes, 9 de marzo de 2009

EL 1º INFANTIL PIERDE LA OPORTUNIDAD DE PONERSE LIDER

CORTIJILLO BAZAN S. D. 2 ANTEQUERA C. F. 1

PARTIDO DISPUTADO CON VICTORIA LOCAL

Los antequeranos se subieron al autobús sabiendo que Carlinda habían perdido, por lo tanto, sabían la importancia de la victoria para ponerse los primeros. El partido empezó muy disputado para los 2 equipos y todos jugando en muy poco espacio y algo nerviosos. Los visitantes en los primeros 10 minutos tuvieron 2 ocasiones de gol clarísima para poder haberse puesto por delante pero el portero local hizo unas buenas intervenciones. En una de las primeras ocasiones que tuvo el equipo local ,metió gol tras un fallo colectivo de la defensa antequerana. Tras este gol los visitantes se vinieron abajo y el equipo local se alzó en busca de otro gol que lo consiguieron tras un contraataque donde nuestro portero no pudo hacer nada. Fue la ultima jugada de la 1ª parte, un gran jarro de agua fría para los nuestros que se fueron al descanso muy tocados por el 2 - 0 y por la intensa calor que hacia en la mañana del domingo.

Tras la reanudación de la 2ª parte, el partido seguía en la misma tónica, los antequeranos sin poder jugar bien como lo hicieron en partidos anteriores, mientras que los locales querían sentenciar el partido. Un corner lanzado por el conjunto visitante y tras el único fallo del portero local fue aprovechado por Viguri para recortar distancias. Entonces hubo unos minutos donde parecía haber reacción de los antequeranos que minutos después lanzó una gran falta con otra gran intervención del portero local.

El partido acabo tras 2 postes por el equipo de Cortijillo Bazán. Los antequeranos se fueron al vestuario muy tocados por ver una gran oportunidad perdida de colocarse al frente de la tabla.

Titulares: Joselillo, Pololo, Jose Maria, Juanma, Abel (2º infantil), Juanan, Kuki, juanillo, Viguri, Josemi e Ismael Suplentes Dani, Andres, Carlos(2º infantil), Alex GOLES: 1 - 0 Gol de Cortijillo Bazan2 - 0 Gol de Cortijillo Bazan2 - 1 Gol de ViguriIncidencias: Partido disputado en la mañana del domingo con mucha calor para la practica del futbol