--- EL DOMINGO 06 SE CELEBRARA EN LA FINCA ESLAVA EN FIN DE CURSO DE LA ESCUELA MUNICIPAL DE FUTBOL-7.

--- EL SABADO 12 SE JUGARA LA XX EDICION DE LA TRIANGULAR "LA BOUTIQUE DEL NEUMATICO", EN CATEGORIAS PREBENJAMIN, BENJAMIN Y ALEVIN.

--- YA SE PUEDEN RECOGER LAS PREINSCRIPCIONES DE LA ESCUELA DE FUTBOL.7 EN LOS MISMO CAMPOS.

domingo, 18 de enero de 2009

El Antequera domina con diez pero acaba perdiendo con el Conquense (1-0)

CRONICA DE LA PAGINA OFICIAL DEL ANTEQUERA C.F.

El encuentro comenzó muy disputado, con alternacia en el dominio. Los locales fueron los locales fueron los primeros en acercarse. Neftalí con una espléndida volea, hizo trabajar a Diego con una soberbia parada. Más adelante, en el 25, llegó el primer jarro de agua fría para los verdiblancos. Rechace de un córner que cae a Cristian, éste centra al área y Juanjo, solo, empuja el esférico a las mallas de la portería de Diego. El segundo llegó dos minutos más tarde con la expulsión de Chenchu, que reaparecía tras la lesión que le ha tenido apartado de los terrenos de juego durante tres meses. El archidonés llega tarde a la recuperación de un balón en el mediocampo y entra a Víctor, lo que el colegiado sanciona con tarjeta roja. Los visitantes, no obstante, no se vinieron abajo, y llevaron a la portería de Raúl Fernández cierto peligro. Una doble ocasión, primer de Francis Flores y luego de Popo tras lanzamiento de falta del primero, estuvo a punto de suponer el empate. Tras la reanudación, más de lo mismo. El Antequera dominó y el Conquense parecía conformarse con el 1-0. En el 53, Samu marcó de cabeza, pero el árbitro invalidó la acción por fuera de juego. El Conquense también tuvo sus oportunidades, pero la falta de puntería y la gran actuación de Diego, evitaron el segundo para los locales. Ya con el tiempo cumplido, Pepelu pudo empatar con un disparo lejano, pero no el balón se fue por la línea de fondo.
Ficha técnica B. Conquense - 1: Raúl Fernández, José Carlos, Javi Soria, Oya, Fran, Beñat (Juanma, minuto 64), Neftalí, Cristian, Víctor (Silva, minuto 88), Juanjo y Javi Gómez (Ubis, minutos 79). Antequera C.F.- 0: Diego, Comitre, Ríos, Valentín, Remacha, Chenchu, Samu, Flores (Juan Jesús, minuto 72), Ruiz (Pepelu, minuto 46), Popo (Pineda, minuto 59) y Óscar. Árbitro: Ballano Roldán. Amonestó a los locales José Carlos, Oya, Fran y Beñat y a los visitantes Comitre, Samu y Remacha. Expulsó a Chenchu en el minuto 27. Goles: 1-0, minuto 25: Juanjo. Campo: La Fuensanta. 1.000 espectadores.