--- EL DOMINGO 06 SE CELEBRARA EN LA FINCA ESLAVA EN FIN DE CURSO DE LA ESCUELA MUNICIPAL DE FUTBOL-7.

--- EL SABADO 12 SE JUGARA LA XX EDICION DE LA TRIANGULAR "LA BOUTIQUE DEL NEUMATICO", EN CATEGORIAS PREBENJAMIN, BENJAMIN Y ALEVIN.

--- YA SE PUEDEN RECOGER LAS PREINSCRIPCIONES DE LA ESCUELA DE FUTBOL.7 EN LOS MISMO CAMPOS.

PUNTOS IMPORTANTES PARA EL PREFERENTE JUVENIL

CRONICA ENVIADA POR JUGADOR COLABORADOR.

C.D.TIRO PICHON 1 - 2 ANTEQUERA C.F

alineacion : luis , mora ( madrona '67 ) , juan lopez , pablo castillo , soto , joaquin , arjona ( bermudez '60 ) , cala ( dani casablanca ' 73 ) , alex pino ( corraño '75 ) , jorge , salvi

tres puntos de oro , asi fueron los puntos conseguidos por los juveniles en un campo muy dificil y ante un buen rival.partido que desde el primer minuto estuvo reñido , sin un claro dominador. Con un juego atascado e imprevisible un antequera bien plantado en el campo supo realizar ese juego que no gusta a nadie( fisico, duro...) pero era el que se interpretaba en el partido.

El equipo local llego con mas fuerza y apreto mas la meta del antequera aunque se enfrento con una defensa ferrea y dura. el antequera dispuso tambien de algunas ocasiones de gol a la media hora de juego donde salvi perdono la primera accion clara de gol pero no sucedio lo mismo con la segunda, era el minuto 37 ,se produce un fallo en cadena en la defensa del c.d.tiro en la salida del balon donde este se quedo muerto al borde del aerea y salvi anduvo listo y lo recogio para cruzarlo, a la salida del portero, e introducirlo al fondo de las mallas. con poco mas se llego al descanso.

La segunda parte se presentaba dificil y fue en el minuto 53 cuando se produjo el empate en el partido debido a una mala salida del balon y tras una jugada combinativa por parte del tiro el balon llego al segundo palo para que batieran a luis a bocajarro.1-1.el partido comenzo a ponersele cuesta arriba al juvenil.el acoso era importante y necesitaba aire fresco en el equipo y asi fue, paulino movio ficha y cambio el centro del campo y comenzaron a pisar area local. antes de la falta en la que se produjo el gol, bermudez con un buen lanzamiento de falta directa aviso y unos minutos mas tarde , se produce una falta al borde del area donde jorge se saca un buen lanzamiento repelido por el guardameta aunque el rechace lo cazo dani casablanca en el area chica y con un fuerte cabezazo puso el 1-2 definitivo. pero eso no fue todo ahora toco sufrir y esque los ultimos minutos se produjeron cantidad de faltas laterales y corners muy bien defendidos por la defensa antequerana hasta finalizar el partido.

partido muy duro donde el antequera se trajo los 3 puntos muy sufridos pero a la vez motivantes.2 de 2 para el juvenil que en la siguiente jornada recibe al portada alta.el equipo no se relaja y esta muy enchufado, esperamos conseguir otra victoria puesto que en la jornada 4 y 5 se juega contra velez y malaga respectivamente rivales que estaran luchando por los primeros puestos de la clasificacion.el trabajo en el entrenamiento se ve reflejado en el campo y hasta ahora asi a sido para este antequera