--- EL DOMINGO 06 SE CELEBRARA EN LA FINCA ESLAVA EN FIN DE CURSO DE LA ESCUELA MUNICIPAL DE FUTBOL-7.

--- EL SABADO 12 SE JUGARA LA XX EDICION DE LA TRIANGULAR "LA BOUTIQUE DEL NEUMATICO", EN CATEGORIAS PREBENJAMIN, BENJAMIN Y ALEVIN.

--- YA SE PUEDEN RECOGER LAS PREINSCRIPCIONES DE LA ESCUELA DE FUTBOL.7 EN LOS MISMO CAMPOS.

domingo, 10 de mayo de 2009

GRAN RACHA DE RESULTADO Y DE JUEGO DEL 2º JUVENIL

Antequera 4 – Torremoya 1

El ultimo objetivo del Antequera estando como estaba la liga está cumplido, quedar en 4º posición.
Son 6 los partidos que lleva sin perder con 5 goles en contra y 21 a favor. Referente al partido, el entrenador hizo subir mas a los laterales convirtiendolos casi en centro-campistas, y a los interiores convirtiendolos en extremos, este pequeño cambio para el ataque hizo que el Antequera elaborara con mas comodida las jugadas, mostrando su mejor cara.
Poco tardó en llegar el primer gol de los pies de “chengue” fruto de una jugada por banda. El segundo gol fue de moises, que ponia una comoda ventaja en el marcador antes del descanso. Ya en la segunda parte el Antequera empezó como termino la primera haciendo un buen futbol, que dió paso a un gran zapatazo de Eugenio de fuera del área que el portero no pudo hacer nada.
Tras el gol el Antequera aflojó un poco, y en una buena jugada del equipo visitante vino el gol del Torremoya, que hizo que “Rubio” entrase al campo para darle mayor resistencia al centro del campo. Tambien entró Dani que de un pase de Andres “brasileño” por banda, transformara con su pierna izquierda por la escuadra de la porteria visitante el definitivo 4-1.
Destacar sobre todo el gran trabajo que ha realizado el entrenador en este grupo, visiblemente mejorando partido tras partido, esperemos que el año que viene podamos subir a 1º provincial, siendo algo realmente bueno para el futbol base antequerano teniendo a los juveniles en 1º y Preferente provincial.
Titulares: Jesus, Raul, Agustin, Corraño, Salva, Agudo, S. Cala, Eugenio, Andres, Moises y Chengue.
Suplentes: Rubio, Dani, Ariza y Andres.
Goles Antequera: Chengue, Moises, Eugenio y Dani